INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
La newsletter di spacciodelpesce.it è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando Alemar srl al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Alemar srl, che ha sede legale in Via Toscanelli, 14 – 30016 Jesolo (VE).
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la sede operativa di Alemar srl in Via Primo Maggio, 26 – 30029 Santo Stino di Livenza (VE).

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: commerciale@spacciodelpesce.it
– oppure via posta, a Alemar srl, che ha sede operativa in Via Primo Maggio, 26 – 30029 Santo Stino di Livenza (VE).

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter inviare una segnalazione e-mail a: commerciale@spacciodelpesce.it